Для тебя

Я хочу тебя видеть, слышать
Просто так, в суете толпы,
Вновь бродить по замшелым крышам,
Но со мной в этот час не ты.

Зноем город полночный дышит,
Дав прохладе бессрочный плен.
Каждый хочет взлететь повыше,
Ничего не отдав в замен.

Шанс на счастье давно уж вышел,
Пусть не ждут беглецов в раю.
Я кричала люблю, не услышал,
Что ж теперь прошепчу люблю...


Рецензии