Отболела

Сердце давно отболело.
Любовной тревоги уж нет.
Душу свою я закрою.
Не пропущу чувств свет.

Смотрю на любовь спокойно.
И кровь не играет во мне.
Жизнь доживаю достойно.
Ищу я рассвет во тьме.

Чтобы сердце стучало.
Чтобы цвела земля.
И от моей улыбки.
Светились мои друзья.

Так потихоньку живу я.
На жизнь не робчу, друзья.
А про любовь забыла.
Она позабыла меня.


Рецензии