Отец

Группа:"СКС"СТИХИ
Тема:Описать картинку в стихах.

Я сын. А он отец.

Сыновий долг он мой венец.
Люблю папулю я безмерно,
Я заявляю откровенно. 

Он ночью к колыбели сам бежал,
Меня ничем не обижал
И в ванну градусник всегда вставлял,
Теперь я с чайником на море прибежал.

И пусть смеются тёмные людишки,
И пусть бегут менять свои штанишки.
Ведь как святыня для меня звучит: "отец"
И для меня он молодец.

И пусть он гордо статус свой несёт.
Я сын его- родителям почёт.
Безмерна мера той любви.
Пусть будут лучше его дни.

Автор Алёна Артемова
06.09.2018г.


Рецензии