Платье податливо её

Касается рука его
Бедра и выше,
Луна неполная в окно
Ночь тише.

Дыханье женщины звучит
Путь обещая,
Рука мужчины повторит
Двое у рая.

Платье податливо её
Ткань отступает,
Ветка царапает стекло
Но отпускает.
      04.07.18г.


Рецензии
Красиво пишите. Мой Вам восторг! ЗОЯ

Зоя Тарунова   21.09.2018 18:32     Заявить о нарушении