Прощай

Решил расстаться? Скатертью дорога!
Держать не буду никогда.
Но шанса я не дам тебе другого,
И больше не увидишь ты меня тогда.

Говорят, что незаменимых нет, и это правда,
Давно ты заменил меня другой.
Всегда во мне ты сомневался,
И не был честен никогда со мной!!!


Рецензии