Мне б одеждою стать ночною...
Чтобы тело твоё облечь,
Стать бы тканою простынёю,
Чтоб твой запах с утра сберечь.
Мне бы тёплою стать водою,
Той водицею душевою,
Чтобы каплею хоть одною
На тебя бесподобную лечь.
Свидетельство о публикации №118090706520