закрытое сердце
Не стоит! Оно под замком.
А если сильней постараться?
Да хоть , по груди кулаком!
-
Насильно мил ,точно ,не будешь.
И хватит, довольно уже!
Да, кошки по сердцу. Ты любишь.
И больно и колко душе.
-
Но если не люб, и не станешь!
Измучишься просто в конец.
Любви добиваться устанешь,
Безбрачия наденешь венец?
-
Себя пересиль , отстраняйся!
Да больно, но переболей...
И сердцем свободным бросайся
К любви ...той, что станет твоей.
Свидетельство о публикации №118090706504