Пора осени в Югре

***

Пора осени в Югре.
Дождь и ветер на дворе,
Листопад и сырость.
Суровой зимы близость.

Словно из множества сит,
Мелкий дождик моросит.
Небо жалобно плачет,
Редко стало иначе.

Пора увядания,
Время засыпания.
Засыпая до весны,
Кедры будут видеть сны.



Рецензии