У шеста
Выпивка так
Играют средне
Зашёл намедни
Ты у шеста
Открыта проста
Лёгкий стриптиз
Зовут на бис
Талант не пропьёшь
Yes! Very good
Ты всем даёшь
А может врут
Музыка сердца
И тело в дело
Видали перца
Ему поплохело
На воздух его
А ты ничего
Евро в трусы
Спасибо, мерси
Взаймы возьму
Отдам в одночасье
Скажи не пойму
Где оно счастье?
Тебя провожу
На съёмную хату
Диван разложу
Предамся разврату
Диван разложу
Секса солдату!
Ты у шеста
Открыта проста
Лёгкий стриптиз
Зовут на бис
Талант не пропьёшь
Yes! Very good
Ты всем даёшь
А может врут
Ссылка на видео https://youtu.be/6vFOjPkSE1M
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118090700649