Не я тебя найду однажды ночью

Не я тебя найду
однажды ночью
с фонарем блуждая
по темным улицам
безлюдным
без конца
а ты сама придешь
как утро молодое
откроешь дверь
и скажешь - это я
такая как ты ждал
и я отвечу -  знаю
но только ты
исчезнешь очень скоро
как этот чудный
утренний туман
смотри  - он рядом
сказочный и белый
и покажу рукой
в раскрытое окно
и вдруг увижу -
ты в нем уже таешь
в его чудесной
светлой глубине
и стану жить
как раньше жил
так долго
но только просто
снова без тебя.


Рецензии