Самовоодушевление

Не бойся пукнуть в собственной квартире.
Ты в этой смелости велик!
Ты superhero в этом hero-мире.
Ты сам себе себя воздвиг!

Груби тому, кто сам грубить не в силах
И сделай морду кирпичом.
Пусть знают все, какой ты, с*ка, милый…
Интеллигентный, бл$дь, почти.

От зеркала не прячься в исступленье.
С утра конечно – это ты,
Как еле видное мимолетенье,
Как гений красной чистоты!

Удары в грудь, тарзаний крик могучий
И волос чёрный из ноздри.
Ты всех «имел», ты супермена круче!
И если пучит, ну и пусть.

Навек запомни: ты красив, как дьявол,
Любим, как плавленый сырок,
Ты лучше всех в своём носке дырявом,
Когда припудришь правый рог!


Рецензии