Всё, что с виду

Все что с виду кажется правильным
Не оставляет следов в огне пламени
Мокрыми листьями падают в грязь
Представления наши о том, что держит нас
Но нет ничего более странного в мыслях
Чем цветок распускающийся грезами быстро.
В них утонуть не составит труда
Не оставив после себя и следа.
В чувствах другого человека ясно.
Ты лишь капля в море его жизни пристрастий.


Рецензии