В такую погоду...

В такую погоду остаться бы дома:
варить в турке кофе и печь пироги...

достать теплый плед,полениться немного,
вдыхать аромат слишком яркой свечи....

прижаться к стеклу,изучить вновь пол-тома,
считать уходящие чьи то шаги...

грустить о былом ,пошептаться спросонья
и погрузиться в манящие сны.....


Рецензии