Русалка

 Вею, вею волосы на ветру.
По речной поверхности волны бегут.
Омывают камень береговой,
Плещутся, болтают со мной.
Частый мой гребень перламутровый.
Кто меня увидит - не повезёт тому.
Кликну подружек, налетим гурьбой,
Закружим, защекочем, уведём с собой.
На чистом песочке, под речной волной
Будешь крепко спать, любопытный мой.


Рецензии