Как мне в город попасть, где невеста живет...

Как мне в город попасть, где невеста живет,
Она вот уже год с фронта весточку ждет?
Каждый вечер она с грустью смотрит в окно,
Ждет, когда почтальон принесет ей письмо.

А кругом похоронки одна за одной,
Плач и стон у соседей за тонкой стеной.
Как мне в город попасть, как невесте сказать,
Что любовь не убить, не сменять, не продать


Рецензии