Провинциалка Ирка
Так на подъём легка, с добром в душе, -
Снобизма стОльного не понимая,
Живёт что в мегаполисе уже.
Её лицо улыбка осеняет,
И обаянье хлещет только так.
Что будет завтра, - вовсе и не знает,
Лишь заработать денежку мечта.
И всё купить: лишь обуви - пар двадцать,
И ветреных нарядов хоровод , -
Чтобы потом с подружкой посмеяться:
Мол, выйти не в чем, дома сижу вот...
Ну и, конечно, повезёт коль, - встретить
Свою одну и вечную любовь,
Ей посвятить себя и стать при этом
Счастливой, радость разделив и боль -
С тем, кто поймёт однажды её душу:
Полей кубанских в ней безмерна ширь...
Она ж - умело приготовит ужин,
Задор казачий в блюдо то вложив.
Свидетельство о публикации №118090706398