Проверка снаряжения

Плащ-палатка и лопатка,
Фляга, котелок и скатка,
Два подсумка и штык-нож.
– Маловато, не похож.
Автомат, противогаз
Против всяческих зараз,
Небольшой мешок песка –
Это нам для вещмешка,
Ну и каска.
– Всё, хорош...
– Молодец! Теперь похож.



Проверка снаряжения перед марш-броском (Лехтуси, учебная практика)

июль 1983 года


Рецензии