Ты, прости! меня, жизнь!!!

 

Жизнь!прости,меня,
Если стонала...
Не хотела тебя огорчать,
Это,просто,слабость напала,
Ты!прости!меня...
Ты мне много прощала за
годы...
Я за все благодарна тебе!
И за слабость,прошу,я
прощенье!
За терпенье-Спасибо! тебе,
что даешь мне в ненастье,
пронести и без боли уйти...
Ты!прости!меня Жизнь!Ты!
Прости!


Рецензии