Стихов хотите?

Пятница. Тянутся в бар горожане.
Девушка-бармен сегодня на смене.
Санкции вызвали подорожание,
но тем не менее
бар переполнен. Народ веселится.
Нравится людям болеть по субботам.
Столики ждут неизменную пиццу,
пиво и шоты.

Девушка-бармен два года в разводе.
Бывший, подлец, как ни в чём не бывало,
шепчет другой: "Дорогая, позвольте..." -
под покрывалом.

Впрочем, неважно. Ни слова о прошлом.
В принципе, жизнь начинается в тридцать.
Только вот в баре не сыщешь нарочно
лакшери принцев
или принцесс. Там - одни манекены,
куклы, шуты, декорации. То есть,
дозу морфина приняв, в эрогенной
зоне спит совесть.

В баре последний сидит посетитель.
Девушка-бармен за стойкой полночи.

- Дорогая,
стихов
хотите?

- Очень!

2016


Рецензии