Золотые пряди клена!

Золотые пряди клена,
На ветру зашевелились...
У под-горного каньона,
Холмы где расположились!

Между скал,где водопад,
Русло речки наполняет...
Там где дикий виноград,
Тень под солнцем заслоняет!

Бабье лето разгулялась,
Полдень разогрев теплом...
Ведь вчера как оказалось,
Был измотан день дождем!

Не понять погоду стало,
То печет,то ливни льются...
Осень щурит глаз устало,
Облака на север рвутся!

Только ветер на рассвете,
В старый сквер решил влететь...
Чтобы в золотистом цвете,
Листопад запечатлеть!

07.09.2018.









 


Рецензии