Желание
мгла памяти прошедших лет.
Но силой чувств возобновится
желание безудержно гореть.
Теряя мысли в полумраке...
бродя по лабиринтам полутьмы.
Заставим волю сокрушаться...
и не гнушаться голыдьбы.
Назовём забвение пороком...
душой надежду воскресим.
Букеты роз под ноги бросим
Всем -тем, кто нас...
за что-нибудь...простил.
Вик.Еро.-72. 07.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118090706222
чудесно смысл нарисовали!
спасибо
Гелена Смилянская 21.11.2018 21:09 Заявить о нарушении