Отдых в Сочи дорожает

Чтобы мне не говорили,
Жизнь в России непроста.
Люди денег подкопили
И махнули на юга.

Эконом-жильё за 300-
Это лучший вариант.
Деньги здесь летят со свистом,
Рассчитай всё,  как педант.

Море, солнце лишь бесплатно,
Но попробуй, развлекись-
Подскочили цены знатно,
Посмотри и удивись.

Было 200, стало 300
На доступный всем "банан",
Покататься в море чистом-
600рэ катамаран.

Парашют за 2500,
Вдоём можно полетать,
Сейчас стоит 3500.
Где же деньги людям взять?

"Бэтмен" если привлекает,
Теперь стоит 800.
Нас же это удивляет-
Было же всего 500.

Обед, завтрак, ужин-"тыща",
Сэкономить-готовь сам.
Отдых в Турции приличней,
Предпочтенье ей отдам.

За три месяца в России
Нас хотят всех ободрать.
Мысли же у них благие-
Вкусно есть и мягко спать.

            28.08.18


Рецензии