Тридцать лет и три года...
сообщил в четверг глава МЭР Максим Орешкин. Из новостей)
Терпели тридцать лет? Утрите глазки!
Ещё, друзья, всего три года -
И мы подымем вам страну!
И вот тогда, почти как в сказке,
Та-акой рывок возникнет у народа,
Что улетит Россия… на Луну!
Свидетельство о публикации №118090706211