Горю поэзии огнём...

* * *
________Э. К.

Горю поэзии огнём!
Но ты водою не окатишь,
Ведь ты привыкла за откаты...
А я в тебя давно влюблён!

Всё жду и верю, что настанет
Тот сладкий миг, когда с тобой
Твою заначку, ту, что в ванной,
Достанем и в Казну вернём.

Я днём с огнём ищу тебя
Там, где стихи предуказали...
Ты тихо плачешь в Тронном зале,
Единороссочка моя!

И вспомню я: взошла она,
Звезда пленительного Брата...
На пепелище плутократа
Отмыли Наши имена.

(07,сен,2018)


Рецензии