С днём рождения, любимая!

Поздравляю тебя, моя милая,
И желаю всем сердцем, душой-
Будь по жизни всегда ты счастливая,
Оставайся в душе молодой.

Будь здорова, живи только в радости,
Знай и верь, что люблю я тебя.
Жизнь пусть дарит тебе свои сладости,
Окружает любовью семья.

Мы с тобою полвека рядом,
Давно понял-не нужно другой,
Живём вместе-и в жизни порядок,
Юбилей скоро наш золотой.

Привет всем, кто с тобою в "Томато":
Саша, Даня, Татьяна, Андрей,
Пришли Клава, Наташа. Богата
Окруженьем таким. Будь бодрей!

               26.08.18


Рецензии