Разрешите обратиться...

не кажется ль немного странно -
в Москве пол ляма за билет
на импортного шарлатана
иль тридцать штук (дешевле нет) ...
провинция за тридцать тысяч
месяц живёт довольно сыто,
но нет их, лишь одно корыто,
то что при Пушкине разбито...
товарищ-господин, скажи:
как правду отыскать во лжи?
обидно за электорат
безвинно повинный,
за жизнь напрокат...


Рецензии