Фантазия на восточные мотивы
Ты вошла в мою жизнь, как весна.
Очарован навеки тобой,
Песня в сердце моём , Зайтуна.
Лёгкий стан твой, движения плавны,
В быстром танце мониста звенят.
Не видал такой девушки славной,
Как глаза у парней всех горят.
Никому не отдам это чудо,
Держу острым я длинный кинжал.
Победив всех, счатливейшим буду,
Ей навеки я сердце отдал!
25.08.18
Свидетельство о публикации №118090706176