Когда названия улиц

Когда   названия  улиц ,...,
Пестрят  названиями  убийц ,...--
Готовят  не  райских  птиц ,
А  дьяволов  и  дьяволиц .
Власти  нужна  не  мораль ,...,
А  безнравственность  народа ,
Чтобы   плевал  он  в  Грааль,... --
В  чашу  Господа    Бога .
Власть   воспитывает  массы --
Согласно  принципам  своим
Чтобы  с   указанной    трассы --
НЕ  сошли  в  сторону  у  них .


Рецензии