Знамя осени 07. 09. 2018

Над созревшими лугами
Сухой лист летит и кружит,
Осени, пришедшей знамя,
Принесёт и дождь, и лужи.

Солнце мягкое садится
Нежным цветом обнимая,
А ночами чаще снится,
Лето красное за маем.

День короче уходящий,
Облетают ветви сада.
Винограда лист опавший,
Завершение листопада.


Рецензии