К моей Н. Б

Ни разу я не видел океан,
Увидеть никогда и не придётся,
Ты знаешь чем напичкан мой стакан,
И вот рука за карандаш берётся.

Да и тебе его увидеть нелегко,
И здесь, и там, пока он не остынет,
Во вторник под прикрытьем облаков,
Ты приезжай и забирай картины.


Рецензии