Новый день

Первые лучики солнца
Осветили зарёй небосвод
Нехотя ночь рассосётся
Обижаясь на солнца восход.

Лёгкий туман на рассвете
Ляжет на травы росой
Солнцу охотно в привете
Машут деревья листвой.

В лужицах птицы умывшись
В небе порхают поют
Росою луга освежившись
Ромашками враз зацветут.

Солнечный лучик игриво
Волны ласкает реки
Берёзка, тех мест сторожила
Моет в них косы свои.

Начался день в мире новый
Могут быть где то снега
Где то он может дождливый
А где то пески и жара.

Каждый по своему ярок
По своему чем то красив
И это - Божий подарок
Примем же Благо Дарив!


Рецензии