А еврейская жена должна спать в платье!

"У Рабиновича спрашивают:
-"Моня,скажите,шо такое
возраст для мужчины?
Ну,это таки просто:
когда женщина в туфлях,
платье и клипсах,нравится
таки больше,чем только в
туфлях и клипсах..."

Юмор из "Одноклассников"



Еврею во время
секса
нежелательно
спать,
он должен
освободить от
посторонних
женщин кровать!

Не пить там
пиво и не есть
чипсы,
И должен
убедить жену,
Что она гораздо
лучше,
Когда ложится
спать в платье
и клипсах!


Рецензии