1756. Господи... спасибо, что ты есть и ты над нам

    ...РАЗМЫШЛЕНИЕ/...ЭССЕ.../

    ...ГОСПОДИ...СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ...И ТЫ НАД НАМИ ВЛАСТВУЕШЬ...
    А НЕ МЫ...

    ...ИНАЧЕ НЕ БЫЛО БЫ СОЛНЦА...НЕБА...И НЕ БЫЛО БЫ ТОЙ
    РАДОСТИ ВСТРЕЧИ КАЖДОГО УТРА...ПРОСЫПАЯСЬ...ГОВОРИТЬ...КАК ХОРОШО
    ЧТО Я ЖИВУ...СПАСИБО...ЗА ТО...ЧТО ТЫ...ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВЕРИТЬ
    В НЕВОЗМОЖНОЕ ...БЫТЬ ...ВОЗМОЖНЫМ...

    ...И СПАСИБО...ЗА ТО...ЧТО ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ...И ЕЩЕ СПАСИБО...
    ЧТО Я ЖИВА...И В РАЗУМЕ...БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ...ЗА ПЛОХОЕ И
    ХОРОШЕЕ...И ЗА ВСЕ ИСПЫТАНИЯ...ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ Я ПРОШЛА...
    С ДОСТОИНСТВОМ...И Я ВСЕ ВЫДЕРЖАЛА...И ЕСЛИ БЫ МНЕ НУЖНО БЫЛО
    ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ПУТЬ...НО БЫТЬ... СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВОЙ...ИМЕННО ...
    НАПОЛНЕННОЙ СЧАСТЬЕМ ЛЮБВИ...К ЖИЗНИ...К ЛЮДЯМ...И К СЕБЕ ПРЕЖДЕ
    ВСЕГО...Я БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ...ПРОШЛА БЫ ВСЕ ПЕРИПЕТИИ СВОЕЙ
    НЕПРОСТОЙ ЖИЗНИ...ЗАНОВО...

    ...И ТОЛЬКО...ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ...К СЕБЕ...ТЫ ПОНИМАЕШЬ...
    УЖЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ...И ЭТО НЕ ВЕЩИЗМ...ЭГОИЗМ...ЭТО ГЛУБЖЕ...
    ...СПАСИБО ТЕБЕ ...ГОСПОДИ...СПАСИБО...


Рецензии
Монолог с Богом...благодарение...

Натэлла Пак   07.09.2018 19:47     Заявить о нарушении
...ДА...ИМЕННО МОНОЛОГ С БОГОМ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   07.09.2018 20:44   Заявить о нарушении