Ходит парень

Ходит парень по деревне холостой,
А красавицы- девчата
 все за ним гурьбой .
Полюбила я его, да вот беда,
Полюбила я, да не одна.

А девчата все в него влюбляются,
А девчата все хотят понравиться,
Только мне одной, видать, печалиться,
Полюбить его, да не раскаяться.

Как ему сказать, что он сердечку люб,
Только смотрит он на моих подруг,
Я глаза поднять не смею на него,
И сказать ему, что люблю его.

А девчата все в него влюбляются,
А девчата все хотят понравиться,
Только мне одной, видать, печалиться,
Полюбить его,да не раскаяться.

Я  любовь свою скрываю как могу,
Никому о нём слов не говорю,
Хоть девчата ходят все за ним гурьбой,
Знаю я, он будет только мой!

А девчата все в него влюбляются,
А девчата все хотят понравиться,
Только мне одной, видать, печалиться,
Полюбить его, да не раскаяться.

©Татьяна Романова

(01.05.2017)


Рецензии