Не хочешь жить - умри героем...
У урны, вбрасывая бюллетень.
Пока жив и здоров, как все, ходи строем.
Радуйся не собранным злакам, не полученным молока удоям,
Не запущенным в космос ракетам,
Вылитым на твою родину - Россию - помоям,
Не первым - последним местам...
Тебе же - думать отвыкшему - думать лень.
Свидетельство о публикации №118090705996