***

Живу природою и только,
И ты живи
Смотри! Как поет она волшебно,
Вливая в душу свет.
Наша милость, наше слово,
Даже капли на земле
Улетают лишь во сне.
Смотри, смотри! Открой глаза
И мне скажи:
“Чего ты видишь в ней такого,
Чтоб разом сперло дух?”.
«Танцует ветром вальс она красиво,
И весело шумит игриво,
Поет бесценно свои песни
И лечит сердце от злых вестей”.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.