Ой, река

Расскажи ты мне, березонька,
Как подружке расскажи
Беспокойному сердечку
Ты дорожку укажи.
Там, где ива плачет у реки,
Там моя печаль осталась,
И теперь с тобой чужие мы,
А любовь такою долгою казалась....

Ой, река далека
Ни конца ни края
Расскажи всем ветрам
Где Любовь моя.
Ой, река глубока
Унеси печали,
Принеси мне любовь
Раз и навсегда,
Принеси мне любовь
Раз и навсегда.


Расскажи ты мне, тропиночка,
Почему же он ушёл,
И к раскрытому сердечек
Так он путь и не нашёл,
Обернусь я птицей Беллю,
Над бедой своею прокричу,
Только снова стану смолою
И Любовь искать по свету полечу.


Ой, река далека
Ни конца ни края
Расскажи всем ветрам
Где Любовь моя
Ой, река глубока
Унеси печали,
Принеси мне любовь
Раз и навсегда,
Принеси мне любовь
Раз и навсегда.

©Татьяна Романова
      
                (2014)


Рецензии