я всегда выбираю не тех

Я всегда выбираю не тех,
Почему? Пожимаю плечами
И смотрю я всегда не туда
Потом плачу в подушку ночами,

Мне всегда не везёт, как же быть?!
Может спрятаться тихо в подвале
Или может себя полюбить,
И позволить, чтоб мне любовь дали

Я не знаю как быть, как дышать
Были приступы паники, прятки
Я устала страдать и любить
Может просто сбежать без оглядки

Я всегда выбираю не тех,
Кто мне дарит подарки, букеты
Не того, кто часами сидит
Замечает во что я одета

И не тех, кто полюбит меня
Кто захочет меня защитить
Я всегда выбираю не тех,
Я всегда выбираю любить..


Рецензии