I love you!

От восхищения шепчу
ты так прекрасна I love you,
прочтёшь ты строки там внизу
в записке что тебе дарю
и страстно к сердцу прижимая,
дарю тебе любовь родная!

От восхищения дрожу
подобно листьям на ветру
сорваться в омут я могу,
порыв любви вдохнуть хочу!

Желаю я с тобою быть,
хочу очаг с тобой делить,
желаю вечером грустить
лишь только вместе всегда быть!

Возможно скажешь нет, не знаю,
возможно скажешь я иная,
что не похожи мы с тобой,
возможно скажешь я другой

Но в те минуты размышляя
записку к сердцу прижимая
возможно вспомнишь ты меня
и развернёшь, прочтёшь грустя...
лишь эту фразу там внизу
ты так прекрасна I love you!


Рецензии