300 спартанцев...

500-т гандонов весь народ имеют
300-то уж Спартанцев.Где-то подросли
Надо просто взяться.
Да вперед за Веру.
Что нам так ломают властные жиды.
Лучше смерть но стоя,чем жить на коленях
Суки бюрократы - тварь капитализм
Это уже было.Мы в народе помним
И когда народ казнили власти палачи.
500-т гандонов весь народ имеют
300-то уж Спартанцев.Где-то подросли
Надо просто взяться.
Да вперед за Веру.
Что нам так ломают властные жиды.


Рецензии