А мне бы книжку прочитать...
Но только, чтобы так, как в детстве,
Где мог я новое впитать,
И нужным в жизни приодеться...
... А мне бы книжку прочитать,
Какой желать и поделиться,
Чтоб в том друзей своих искать,
Которым можно положиться...
... А мне книжку прочитать,
Чтобы молчать потом хотелось
И чтоб в молчанье обретать
Свою наполненную зрелость...
... А мне бы книжку прочитать,
Чтоб перечитывать желалось
И чтоб в ней снова узнавать,
Что ранее не замечалось...
... А мне бы книжку прочитать,
Которую не написали...
А может надо написать,
Чтобы другие прочитали?...
Свидетельство о публикации №118090705843