Не говорите мне, который век

07092018 1528

 
   Не говорите мне, который век
 
 
   Компостеры ушли в небытие,
   Где я их и приветствовал намедни
 
 
   Который век, не опуская век,
   Сквозь голубые стенки панночкиных вен -
   Следя за суетой сует беспечных кровяных телец




Рецензии