Я вижу жизнь такой

Я вижу жизнь такой
какой не видел раньше
без туфелек и платья
просто голой
и вот она стоит
одна передо мной
ей хочется
наверное любви
и я ее целую и целую
и что мне еще делать
в этом мире
когда приходит
просто обнаженной
ко мне
безлунной ночью
эта жизнь.


Рецензии