Загулял
А Боня принял его малышом. Заменил ему маму. Буся и сейчас спит на нём, греется.
Вот этот цирк и наблюдали бывшие в гостях наши дети. Приехал сын с женой и внучкой. Танечка через окно увидела, как папа занёс еду котам, а Буся пока открывалась первая двер, повис на ручке второй. А другие это не заметили. Папа поставил еду и вышел от котов. Закрыл дверь. Танечка смеётся. Цирк да и только. А внучка - Где, где?
Пошла я этот цирк оказывать. То есть делать вид, что буду открывать дверь. Дети смотрят в окно. Кот Буся -висит на ручке. Всем весело.
А на улице льёт проливной дождь. На веранде тепло. Пёс Айкон тоже был на веранде.
Пока все веселились, наблюдая через окно за котиками, Айкон исчез.
Где собака? В доме нет! И никто не видел. А папа уже разнёс пищу собачкам на улице, оставил всем в будочки, так как льёт дождь и тоже ищет Айона.
Летняя веранда закрыта карбонатом. Мне показалось, что за стенкой кто то промелькнул. Зову, - Слава, кажется там Айкон, гуляет.
А наш хитрый мальчик, смылся, пока за ним не смотрели. Как колобок.
Сначала как всегда влево, за угол дома, а потом по своему маршруту прогулки, по дорожке мимо теплицы. Тут его папа и нагнал. Так он пытался удрать.
Все огорчились. Ведь у Айкона лапы больные. Гуляет обутым ( утром и вечером роса) и не в дождь.
Когда занёс беглеца -скорее его сушить. Всё ночь переживали, как он ?
Ведь гулял под проливным дождём.
Но слава Богу всё обошлось. Ведь после пареза лап и его болезнью прошёл год. Он ведь 10 месяцев лежал не вставая. А теперь ишь какой,шёл в самоволку.
Свидетельство о публикации №118090705754