Мороз любят дети...

-"Сема,а почему у вас такая
маленькая килька..?"
-"А вы видели,какая в море
вода холодная..?"


Юмор из "Одноклассников"





Детство многим таки знакомо,
Не одни мы таки на свете!
Ведь родители в холод-дома,
А мороз очень любят дети...


Рецензии