Опять, не пародия - поиски

Я не хочу тебя терять,
Хочу искать в тебе.
Насмешек град в Эроса
сад,
Ты на игле.
Ещё вчера лишь мотылёк,
Сегодня бабочка.
Дай бог подалее заскок -
Линять, как бабушка.
Пусть в рамке выцветших
Седин
Румяна тают
Им это тоже запретим.
Стихами в стаю
Загоним рифмы о любви
В ночном угаре.
Сольём в коктель тела свои
И размешаем.


Рецензии