Пенсионный возраст

                Пенсионный возраст
В Германии на пенсию «уходят» в шестьдесят
Семь лет. Не факт, что немцы доживают и довольны,
Но почему-то любят фатерлянд. Я не люблю Отчизну.
Она всегда всё отнимает. Доходы между олигархами
Внутри себя распределяет или вывозит за границу.
Ум, честь и совесть ни одна козлина с партбилетом
Применительно к себе слова уже не знает. А
Уважительно трындеть на кладбище про пенсионный
Возраст народ не приучают.


Рецензии