одни чудеса

Над землёй облака величаво,
Всё по синему небу плывут.
В вышине,словно песня звучала,
Я увидела рыбку, златую,вот тут.

Подмигнула она правым глазом,
Мол, удача, цепляйся за хвост.
Привалило мне в день,почти разом
И ведь в гору пошёл весь мой рост.

И теперь, я, как будто бы чаще,
Всё по долгу смотрю в небеса.
Может рыбку поймаю, удачи,
Ох и рыбка, одни чудеса...


Рецензии