Не в самокатах счастье...

ЧУДНО жили с Петечкой
Оля, Маша, Светочка.
Любовался дружбою весь двор...
Но в одно мгновение,
Будто наваждение,
Между ними встал стеной раздор...

Оле, Маше, Светочке -
Лучшим по отметочкам
Самокаты перепали в дар.
Загордились девочки -
Оля, Маша, Светочка.
Петечку чуть не хватил удар...

Заявила Светочка,
Улыбаясь, Петечке:
- Ты ещё для самоката мал...
И потом, мы - разные...
В общем, дело ясное -
Петечка четвёртым лишним стал...

Грустно, больно, плачется.
Солнце в тучи прячется...
Только Взрослость даст на всё ответ...
Повзрослеют девочки
И поймут, припевочки,
Что не в самокатах счастье, нет...


Рецензии