Жизнь любит тех...

Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется..

Любите жизнь, не жалуйтесь, не надо,
Что Бог не делает, для нас так лучше.
Имейте наглость быть душой богатым,
И сказку делайте собственноручно.

По жизни шагайте с ясной улыбкой,
Пришла депрессия? ..Да, прочь гоните.
Обид не принимайте к сердцу близко, 
И каждый миг счастливый вы цените.

Старайтесь жить при таком регламенте
И в нашей жизни надо стать артистом.
Наш мир принадлежит темпераментным
И уверенным в себе оптимистам.
 


Рецензии